Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проблемы 3000 года

Будущее в 3000 году...
Проблем в будущем будет меньше, но загадок больше…

Какие проблемы возникнут в будущем?

Что ждёт всех в 3000 году, какие блага по прогнозам ожидают каждого…

3000 год нашей эры:

  1. Нет никакого насилия, так как все люди рождаются психически здоровыми, никто никогда не мотивирован действовать насильственно или совершать преступление, так как все правильно воспитываются, и негативные действия будут предсказаны и предотвращены в любом случае.
  2. Нет войны или конфликта между людьми. У нас есть мир со времени первого предвиденного события, которое произошло в первой половине 21-го века, после которого люди начали воспринимать реальность совершенно иным образом.
  3. Нет бедности и эксплуатации человека другим человеком.
  4. Понятие «центральное правительство» относится к первобытной эпохе.
    На протяжении многих веков человечество управляется народным консенсусом, то есть активным вкладом каждого человека в общее благо.
    Мы всегда думаем и действуем с точки зрения общего блага, и благодаря этому достигли огромного прогресса и процветания, поскольку все мы наслаждаемся результатом наших собственных совместных целенаправленных усилий. Никакой формы концентрации власти не существует, она не желательна и не разрешена.
  5. Машины будущего «II», ускорят развитие цивилизации.
  6. Человечество колонизирует не только далекие солнечные системы на Млечном Пути, но и далекие галактики. Всегда необитаемые планеты.
  7. Путешествие в космических измерениях тривиально, расстояние не является проблемой, и путешествие почти мгновенно. Нет, мы не используем скорость опережающую скорость света… – это будет наивная, древняя концепция.
  8. Бессмертие будет достигнуто много веков назад. Люди могут жить бесконечно долго, но, поскольку с научной точки зрения подтверждено, что сознание продолжается как загробная жизнь в гиперпространстве, не каждый захочет оставаться в этом вечно.
  9. Мы можем наблюдать любую точку в пространстве и времени: прошлые, будущие и разветвленные временные шкалы. Так мы узнаем правдивую историю и будем избегать всех ошибок и случайностей.
    Если вы сделали или сделаете что-то важное, скорее всего, все смогут наблюдать за вами всегда.
  10. Мы также сможем путешествовать во времени, хотя путешествия во времени ограничены из-за правил, исключительно ветвями времени. Никакое вмешательство в наше собственное прошлое не допускается по понятным причинам. Если мы отправимся в будущее, будущие правила не позволят нам вернуться в прошлое по тем же причинам — мы изменили бы их прошлое и создали бы временную петлю.
  11. В настоящее время мы исследуем экзотические гиперпространства. Мы успешно отправили исследователей, и пилотируемые миссии выполняются по графику.
  12. Одна из наших главных задач включает в себя проектирование и создание оптимизированных миров в пространственно-временных ветвях для различных целей. Мы также стремимся создать идеальный альтернативный мир.
  13. Нам еще предстоит разгадать глубочайшие загадки сотворения вселенной и доказать, существуют сверхъестественные сущности или нет. Мы уже знаем, что мы не находимся в симуляции, и если есть такие объекты, они не вмешиваются ни в каком случае. Проблема в том, что чем глубже мы заходим, тем больше мы обнаруживаем, что загадки, похоже, не имеют конца.
  14. Мы еще не исследовали все формы жизни во вселенной. Мы нашли и связались только с несколькими сопоставимыми цивилизациями, но большая часть вселенной останется в будущем неизученной.
    Мы окажемся одним из самых продвинутых видов во вселенной и прогрессируем быстрее, чем большинство, включая тех, кто посещал нас в древние времена на нашей материнской планете, Земле…

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *